首页 院校专业 热门专业

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

最适合女留学生的七大专业 2017-07-03 14:16:00

适合女孩子留学的专业有哪些?跟着出国留学网一起来了解下吧。  1、经济学类专业  包括金融学、财政学、国际经济与贸易、金融与证券、会计学、经济学等。由于这类专

艺术设计有哪些热门专业 2017-07-02 10:15:00

对于留学准备工作来说,择校、申请、签证中的任何一个环节出现问题,都会导致之前的努力付之东流。随着留学战线的普遍拉长,艺术留学生们往往会提前一年开始准备留学申请事宜

2020年那些职业将会紧缺呢? 2017-06-30 18:25:00

2020年那些职业将会紧缺呢?跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。  Disruptive technologies, climate change, robotics, natural resource
limitations, renewab

法国热门文科专业有哪些 2017-06-30 14:37:00

众所周知,法国可是艺术的 天堂,艺术家的摇篮,那文科生去法国留学选什么专业好呢?下面出国留学网给您几点建议,供您参考!  去法国学文史社科类专业吃力不讨好  法国文学

西班牙清洁能源的专业优势 2017-06-30 10:35:00

众所周知,西班牙是全球清洁能源使用的先锋,对于创造西班牙的澄澈环境功不可没。每个来到西班牙的人,都深深地铭记着那一抹时而云淡风轻时而浓烈似海的“西班牙蓝”。下面出

2017泰国热门专业排名 2017-06-29 11:17:00

目前泰国的热门专业主要有企业管理类和技术工程类等,在企业管理类中,以酒店管理、旅游管理等报读的人数较多,其中医院管理专业更是备受欢迎。那接下来在出国留学网来看看泰

新西兰的热门专业有哪些 2017-06-28 15:03:00

申请新西兰留学之前要选择适合自己的专业,面对新西兰留学五花八门的热门专业,新西兰留学学啥专业好,永远是最最令申请者们烦恼的!今天出国留学网就为大家介绍一下关于新西

2017新加坡十大高薪行业 2017-06-28 12:02:00

面对着全球经济不景气,进入就业寒冬!很多人都抱紧了手里的饭碗,虽然不是金饭碗,但是也能果腹充饥,作为亚洲发达的资本主义国家,如果去新加坡工作,那些工作薪资最高呢?下面出国

奢侈品管理专业的就业前景怎么样 2017-06-27 17:01:00

在这一两年,小众的奢侈品管理专业也热门起来了,可能是受了中国人购买奢侈品热潮的影响,那出国读奢侈品管理专业到底值不值?以下是出国留学网整理的一些专家意见及分析,供你

2017日本留学热门专业介绍 2017-06-24 15:57:00

去日本留学,有哪些值得读的专业知道吗?下面出国留学网的小编就为你介绍日本发展前景比较好的热门专业。  健康运动专业:  日本的健康运动学科主要划分了运动教育、健

高考后去日本留学不知选啥专业好 下面这些专业值得选择 2017-06-23 16:01:00

申请日本留学的学生不少,很多学生会选择合适的专业就读,那么高考后去日本留学的话,有哪些热门专业值得推荐呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。  高考后留学日本

意大利最受欢迎的专业有哪些 2017-06-16 17:07:00

不少学生会选择去意大利留学,那么意大利留学生最受欢迎的专业有哪些呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。  意大利最受欢迎的专业有哪些  1意大利名校众多  

艺术留学热门专业有哪些 2017-06-15 10:56:00

不少学生会选择出国留学,艺术留学热门专业有哪些呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。  艺术留学热门专业  艺术留学最热门专业之最高大上专业  这是一个人

艺术留学热门专业 2017-06-15 10:45:00

不少学生会选择出国留学,艺术留学热门专业有哪些呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。  艺术留学热门专业  艺术留学最热门专业之最高大上专业  这是一个人

热门艺术留学国家和优势专业介绍 2017-06-13 17:02:00

不少学生会选择艺术留学,那么艺术留学的热门优势专业有哪些呢?这是很多学生比较感兴趣的内容。跟着出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。  热门艺术留学国家和优势专业介

高考后去韩国留学热门专业 2017-06-10 14:44:00

不少学生会选择去韩国留学,那么韩国留学的热门专业有哪些呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。  韩国的热门专业:  商科专业:  商科历来是中国学生比较青睐的

新西兰留学农林科学专业怎么样 2017-06-02 11:45:00

申请新西兰留学可以选择任何专业,很多伙伴们也是不断的咨询新西兰留学有什么样的热门专业可以选择,小编在此想说,新西兰作为一个农业大国,自然新西兰留学农林科学专业还是比

日本留学热门专业全面介绍 2017-05-26 14:19:00

不少学生会选择去日本留学,那么日本留学热门专业是哪些呢?和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。  日本留学热门专业有哪些?  1、计算机  日本的计算机公司在世界市

丹麦留学读研热门专业 2017-05-20 16:59:00

很多学生会选择去丹麦读研究生,那么丹麦留学研究生热门专业有哪些呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。  【丹麦留学读研热门专业】  一、法律专业:法律专业是

2017丹麦留学热门专业介绍 2017-05-20 16:54:00

越来越多的学生会选择去丹麦留学,那么丹麦留学热门专业有哪些呢?下面和出国留学网一起来看看吧!欢迎阅读。  【丹麦留学热门专业】  一、旅游专业  丹麦是一个童话

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6