首页 CET 英语听力

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

英语听力材料分享——我是怎样成为总统的 2016-03-31 14:43:00

下面是出国留学网小编为大家推荐的英语听力材料:How to Become a President 我是怎样成为总统的。希望能对大家的英语听力练习有所帮助!
  Host: What was your favori

英语听力练习材料:不要叫我总统,请叫我吉米 2016-03-31 14:30:00

下面是出国留学网小编为大家整理的美国总统英语访谈录,采访美国第39任总统:吉米卡特--不要叫我总统,请叫我吉米: My Carter Center Club is to Help People 我的卡特中心俱

英语听力:不要叫我总统,请叫我吉米 2016-03-30 14:21:00

对于英语听力的练习,拥有一份好的英语听力材料很重要。以下是出国留学网小编为大家收集整理的英语听力练习材料:美国总统英语访谈录,采访美国第39任总统:吉米卡特--不要叫我

英语听力:罗纳德里根,,从好莱坞明星到美国总统 2016-03-30 14:16:00

下面是出国留学网小编整理的美国总统英语访谈录,采访美国第40任总统:罗纳德里根--从好莱坞明星到美国总统: I Am Good at Debating 我们应该解决我们国立大学的问题,采访文

听力练习材料推荐:I Am Good at Debating 2016-03-30 14:12:00

下面是出国留学网小编为大家整理的美国总统英语访谈录之采访美国第40任总统:罗纳德里根--从好莱坞明星到美国总统: I Am Good at Debating 我很善于辩论,采访文稿中英对照

英语听力材料分享:我的个性不是你想的那样 2016-03-30 14:07:00

对于英语听力的练习,关键还是要多听多练!光说不练假把式嘛~下面是出国留学网小编为大家收集整理诗文英语听力材料:我的个性不是你想的那样。和出国留学网小编一起来见识一

美国总统访谈录:亚伯罕林肯真正影响了我 2016-03-30 14:01:00

下面,出国留学网小编为大家带来的英语听力材料是:亚伯罕林肯真正影响了我。希望能对大家的英语听力练习有所帮助!

点击收听音频
  Host: What person inspired you

英语听力材料:I Didn't Violate Any laws 2016-03-30 13:55:00

美国总统英语访谈录,采访美国第42任总统:比尔克林顿第一个出生在二战后的总统:I Didn't Violate Any laws 我没有违背任何法律,采访文稿中英对照。希望能对大家英语听力练习

美国总统英语访谈录:采访乔治沃克布什02 2016-03-30 13:47:00

对于英语听力的练习。不仅要听真题,在日常生活中,也要多备一些好的英语听力材料,和出国留学网小编一起来听听原生态的英语吧!

点击收听音频
  Reporter: And we are

英语听力材料:采访乔治沃克布什 2016-03-30 13:40:00

以下是出国留学网小编推荐的英语听力练习材料,希望能对大家的英语听力练习有所帮助!

点击收听音频
  Reporter: And we are in the Oval Office this morning wit

2016听力练习材料——采访奥巴马01:我们要生产可再生能源 2016-03-29 16:16:00

今天出国留学网小编为大家带来的英语听力练习材料是美国总统英语访谈录,采访奥巴马01:我们要生产可再生能源。希望能对大家的英语听力练习有所帮助!

点击收听音频

听力练习材料推荐——采访奥巴马03:我家有女初长成 2016-03-29 16:09:00

以下是出国留学网小编为大家带来的英语听力练习原文及音频:美国总统英语访谈录采访奥巴马03:我家有女初长成。详细内容如下:

点击收听音频
  Reporter: We live in

英语听力练习采访奥巴马02:我认为大部分美国人是不仇富的 2016-03-29 15:48:00

以下是出国留学网小编为大家带来的英语听力练习材料采访奥巴马02:我认为大部分美国人是不仇富的,希望能对大家的英语听力练习有所帮助!

点击收听音频
  Reporter:

如何练习英语听力 2016-02-04 15:24:00

在各大考试中,听力的分数占比日趋增加,所以练习听力势在必行。出国留学网小编和小伙伴们分享听力学习经验,希望可以帮助到你哟~~~
  英语听力学习:
  第一:坚持听纯正的

英语听力太快怎么办 2016-01-14 14:34:00

英语听力太快怎么办?出国留学网英语频道给大家总结了一些英语听力太快的破解方法,不过英语学习的过程是没有捷径的,只有自己付出努力了才会收到回报,这一点对所有人都是一

乌兰察布英语听力练习课堂 2015-12-03 14:29:00

怎么样快速提高英语听力水平?下面出国留学网为您带来大量英语听力训练素材,希望对你提高英语听力水平有帮助。下面是出国留学网整理提供的乌兰察布英语听力练习课堂,欢迎

锡林郭勒英语听力训练 2015-12-03 14:29:00

怎么样快速提高英语听力水平?下面出国留学网为您带来大量英语听力训练素材,希望对你提高英语听力水平有帮助。下面是出国留学网整理提供的锡林郭勒英语听力训练,欢迎参考

阿拉善英语听力训练 2015-12-03 14:29:00

英语听力一直是国内英语学习者比较薄弱的一个环节,提高英语听力水平需要进行大量的听力训练,以下就是出国留学网为您整理的阿拉善英语听力训练。  英语听力训练Dialoge

巴彦淖尔英语听力练习 2015-12-03 14:29:00

英语听力一直是国内英语学习者比较薄弱的一个环节,提高英语听力水平需要进行大量的听力训练,以下就是出国留学网为您整理的巴彦淖尔英语听力练习。  英语听力训练Dialog

呼伦贝尔英语听力练习 2015-12-03 14:29:00

怎么样快速提高英语听力水平?下面出国留学网为您带来大量英语听力训练素材,希望对你提高英语听力水平有帮助。下面是出国留学网整理提供的呼伦贝尔英语听力练习,欢迎参考

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6